domingo, 27 de mayo de 2012

Premio Dardos

Mi amiga Aurori de Las locuras de Koti me acaba de conceder otro maravilloso premio, en este caso se trata del premio Dardos.





Desde luego no se puede estar más contenta, llevo poco mas de un año ya con el blog y hasta ahora creo que había pasado un poco desapercibido, pero en cuestión de un mes esto ha sido un no parar de premios.
Así que quiero daros las gracias a todas las que os acordáis de mí y hoy en especial a Aurori (koti) que es la que me ha vuelto a premiar, un besote enorme guapaa!!!.


Y ahora le otorgo este premioooo aaaa.........


Claudine de http://claudine-pastelespanquecitosyalgomas.blogspot.com.
Acaramelada de http://www.acaramelada.com/
Majes de http://asomateamicocina.blogspot.com.es
Mariam de http://dulcescreacionesdemariquilla.blogspot.com.es
Neblosa de http://losdulcesdeneus.blogspot.com.es

Espero que os guste, besitossssssssssssssssssssssssssss

jueves, 24 de mayo de 2012

Galletas de Comunión

Os traigo estas galletitas de comunión que he realizado para este finde, han sido un total de 30 y todas iguales, solo cambiaba el color de las florecillas que eran rosa o lilas.





Querían unas palomas con algo de color rosa y lila que son los colores favoritos de la niña, así que se me ocurrió ponerle unas florecillas.
Las galletas son las de mantequilla y están decoradas con fondant .





Una vez terminadas se las enseñé a la mami y quedó encantada, así que imagino que cuando las vea la niña le gustaran también.
Las metí en unas bolsitas con sus lazitos y ya están listas para que vengan esta tarde a recogerlas, espero que me mande alguna fotillo de las galletas metida en la cestita que han comprado y con la niña jejeje.





Bueno espero que os gusten y sobre todo que le gusten a ella.





Besitossssssssssssssssssssssssssssssssssssss

martes, 22 de mayo de 2012

Premio Best Blog

Pues ahora le toca el turno a otro maravilloso premio que me han otorgado, el premio Best blog y esta sorpresa viene de la mano de la estupenda Ángeles de Las dulzuras de Ángeles.



No puedo estar más contenta y más agradecida por estos grandisimos reconocimientos, es una alegría ver que hay gente que valora el empeño y esfuerzo que pones en cada cosa. Y por ello os doy mil gracias a todas aquellas personas que dedicais dos segundos a entrar en mi blog y comentar aquello que hago.

Y ahora le otorgo este premio a los siguiente 12 blogs, los cuales os recomiendo que visitéis porque todos tienen cosas increíbles y de todos ellos se aprende algo.


http://www.concorazondeazucar.com/
http://laslocurasdekoti.blogspot.com.es/
http://horneandodeseos.blogspot.com.es/
http://boutiqueofcakes.blogspot.com.es/
http://losdulcesdeeva.blogspot.com.es/
http://laurillafondant.blogspot.com.es/
http://elblogdenoraa.blogspot.com.es/
http://tartashelena.blogspot.com.es/
http://azucarycolor.blogspot.com.es/
http://sweetcakestoronto.blogspot.com.es/
http://www.misdulcesdias.com/
http://ddulcefantasia.blogspot.com.es/

Besitossssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

Premio Primavera

Pues nada aquí vuelvo para enseñaros mi segundo premio, El Premio Primavera.
Debo de darle las gracias a Aurori de las Locuras de Koti, por este maravilloso premio y sobre todo por acordarse de mi humilde blog.




Así que ahora me toca a mí darle este maravilloso premio a otras 5 estupendas bloggeras.

Majes de Asomate a mi cocina .
Mirvae de DulceArte con Mirvae .
Angeles de Las dulzuras de angeles .
Fatima de Tartas con fantasia .
Tere de La casita de Azúcar .

Pues nada, enhorabuena a las ganadoras y de nuevo gracias a Aurori por acordarse de mí.

Besitossssssssssssssss

miércoles, 9 de mayo de 2012

Semana 45: Magdalenas dia de la Madre

Este Domingo fue el día de la madre, con lo que la magdalena de esta semana había que decorarlas para la ocasión.
La receta era de magdalenas de naranja, pero realmente el reto era el ponerlas bonitas para nuestras mamis y esto es lo que se me ocurrió a mi.




las magdalenas como ya he dicho antes son con aroma de naranja, que me vino muy bien porque tenia unos botecitos que compré en Lidl hace tiempo y que todavía no había estrenado. Entre ellos venían cuatro de naranja y por fin los usé con muy buen resultado, estaban riquisiiimossss con ese saborcito ..



Después pensé en hacer unas mini galletitas de corazón para ponerles un mensajito y unas florecillas de fondant para decorar.



Luego utilicé otra botellita de las del lidl con aroma de almendra amarga para hacer la buttercream y estaba, Mmmmmmmmmmm!!!!.



Y ya solo me quedó montarlo todo... y este fue el resultado, que para mí estupendo jejejejeje.




Y ahora como siempre os dejo la recetilla de las magdalenas por si os animáis a hacerlas que tanto con frosting como sin el, están ricas ricas....





Magdalenas del Día de la Madre.


  Ingredientes:

* 280 gr. de harina blanca.
* Una cucharada de levadura en polvo.
* 1/8 cucharadita de sal.
* 115 gr. de azúcar.
* 2 huevos medianos.
* 250 ml. de leche.
* 6 cucharadas de aceite de girasol u 85 gr. de mantequilla.
* Una cucharadita de extracto de naranja.
* Azúcar glas (para espolvorear).

  Preparación:

- Precalentamos el horno a 200ºC y engrasamos nuestro molde para magdalenas o bien lo preparamos con nuestras cápsulas.

- En un bol tamizamos la harina, la levadura y la sal. Después le incorporamos el azúcar.

- En otro bol batimos ligeramente los huevos, a continuación incorporamos la leche, el aceite o mantequilla y el extracto de naranja.

-  Hacemos un hueco en el centro de los ingredientes secos y vertemos los líquidos batidos. Mezclamos un poco para que queden bien ligados, pero sin trabajar demasiado la masa.

- Repartimos la mezcla entre los moldes, y hornearemos durante unos 20 minutos, o hasta que la masa suba y esté firme y dorada.

- Las dejamos en el molde durante 5 minutos antes de desmoldar.

- Espolvorear con azúcar glas.



Besitosssssssssssssssssssssssssssss

lunes, 7 de mayo de 2012

Semana 44: Magdalenas con bolitas de chocolate

Después de la ausencia retomo todas mis actividades y entre ellas está la de mi fantástico grupo de la magdalena de la semana.

Me acabo de incorporar con una deliciosa receta de magdalenas con bolitas de chocolate, he de decir que estaban riquisimas y que para la próxima les echare unas nuecesitas porque la textura de la receta me recordaba un poco al brownie, así que pienso que con las nueces deben de estar todavía más buenas jejeje.


Por fin pude estrenar mi cake stand que me regalaron los reyes, es de la tienda CASA y estaba como loca por poder usarlo, así que estos deliciosos cupcakes fueron los elegidos para estrenarlo.


Tanto la magdalena como el frosting son con chocolate y a pesar de ello no me resultaron nada empalagosos. Quedaron con el toque justo para mi gusto, pero para las más chocolatera con añadir más cacao, pues listo.




Bueno pues ahora os dejo la receta tal y como nos la ponen en el grupo.




Magdalenas con bolitas de chocolate.

Ingredientes:

  Para la magdalena:

* 150gr. de bolitas de chocolate con leche.
* 225 gr. de harina blanca.
* 55 gr. de cacao en polvo.
* Una cucharada de levadura en polvo.
* 1/8 cucharadita de sal.
* 115 gr. de azúcar moreno claro de caña (2 cosas: la primera que como será complicado de encontrar para muchas, pues se sustituye por azúcar moreno normal y ya está, y la segunda, que ya sabéis que se suelen quedar cortas de azúcar, y teniendo en cuenta que lleva cacao que lo amarga, yo aumentaría hasta 200gr., pero eso ya va en gustos, como vosotras queráis).
* 2 huevos medianos.
* 250 cc. de suero de mantequilla o buttermilk.
* 6 cucharadas de aceite de girasol u 85 gr. de mantequilla.

  Para el glaseado:

* 55 gr. de chocolate negro (de taza).
* 115 gr. de mantequilla blanda.
* 225 gr. de azúcar glas.

  Preparación:

  La magdalena:

- Precalentamos el horno a 200ºC y preparamos nuestro molde, bien engrasándolo, o bien poniendo nuestras cápsulas.

- Machacamos ligeramente las bolitas de chocolate y reservaremos 12 enteras para decorar (o las que sean, que a mí siempre me salen más).

- En un bol, tamizamos la harina, el cacao, la levadura y la sal. Después añadiremos el azúcar moreno y las boliltas de chocolate con leche machacadas.

- En otro bol batimos ligeramente los huevos, y a continuación agregaremos el suero de mantequilla y el aceite o mantequilla.

- Hacemos un hueco en el centro de los ingredientes secos y vertemos los líquidos batidos. Mezclamos un poco para que queden ligados, pero sin trabajar demasiado la masa.

- Repartimos la mezcla entre los moldes y hornearemos durante unos 20 minutos, o hasta que la masa suba y esté firme.

- Las dejamos en el molde durante 5 minutos y, después, las colocaremos en una rejilla para que se enfríen.

  El glaseado:

- Para preparar el glaseado, ponemos el chocolate en un cuenco refractario y lo derretimos al baño María (recordad que también podemos hacerlo en el microondas, con Tª baja y tiempos cortos).

- Cuando esté listo, lo retiramos del fuego.

- Ponemos la mantequilla en un bol grande y la batimos hasta que adquiera una textura esponjosa.

- Después agregaremos el azúcar glas tamizado y lo batimos todo de nuevo, hasta obtener una consistencia homogénea y cremosa.

- Incorporamos el chocolate derretido, y volvemos a batir hasta que quede bien mezclado.

- Recubrimos las magdalenas con el glaseado y decoramos con las bolitas de chocolate que habíamos reservado.